туда и обратно
Сообщений 181 страница 200 из 343
Поделиться1822015-06-07 21:02:25
IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир
Поделиться1862015-06-07 21:04:57
Мечтаю выпить чашку чая с любимой сестрой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя малышка Мэдс или Мэдисон Рэд. На своём последнем дне рождения ты отмечала 19 лет с момента появления на свет. Днем частенько могу найти тебя в университете, а по вечерам в фотостудии в компании других моделей. Ночью же ты можешь быть только у нас дома. Свободное время проводишь с мальчиками и со мной. |
Поделиться1882015-06-07 21:06:45
— HP II: ILLUMINATI —
Сюжет | Список персонажей | Гостевая
Это не вечное примирение, гарантирующее будущую жизнь в полном согласии, - до этого слишком далеко, если таковое вообще достижимо. Это объединение перед лицом общего врага, стремящегося отнять всякое будущее.
Поделиться1942015-06-07 23:10:14
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться1982015-06-07 23:14:51
Милый город - город страхов, город мести и развратов,
Поколений неформальных и разборок криминальных
Город похоти и ран, приходи скорее к нам...
Поделиться2002015-06-07 23:15:17
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Наступило затишье в беспорядках, захлестнувших Каинвилль. Власти не могут точно определить причину странного поведения людей, которое, по всей видимости, было вызвано массовыми галлюцинациями.
Объявлено о скором прибытии в Каинвилль театральной постановки "Король в жёлтом", везде уже расклеены яркие афиши, предлагающие посетить пьесу всем желающим. Эта драма уже покорила всю Гамму, но по слухам, вместе с ней в Каинвилль пришла огромная беда: каждый, кто видит постановку, теряет рассудок.